본문 바로가기 주메뉴 바로가기

알림마당

공지사항

[창작뜰] 봉제작업실 이용안내 및 주의사항

안녕하세요. 서울패션허브 창작뜰입니다.

제봉 작업실 사용 시 이용안내 및 주의사항 안내드립니다.

서울패션허브 창작뜰 봉제 작업실은 공용 공간임을 숙지하시고 사용해 주시기 바랍니다.

※ 봉제 작업실 사용 중 개인의 부주의로 인해 발생하는 문제는 서울패션허브 측에 손해 배상을 청구 할 수 없음을 알려 드립니다. ※ 

■ 자리에서 일어나기 전 전원 OFF를 반드시 확인해주세요.

■ 재봉틀 사용 후 전원 OFF를 반드시 확인해주세요.

■ 다리미 사용 후 전원 OFF를 반드시 확인해주세요.

■ 봉제 작업실 사용 후 주변 정리 필수!

■ 봉제 도구 사용 후 제자리 정리 필수!

■ 기계 작동 불량일 경우 즉시 사용 중단하시고 봉제 작업실 담당자를 호출하여 주시기 바랍니다.

■ 봉제 작업실에서는 음식물 섭취 절대 금지 입니다 !

■ 서울패션허브 창작뜰 입장 전 입구에 비치된 손 소독제를 사용해 주세요.

■ 마스크를 반드시 착용해 주세요 :) 

최근 코로나 19로 인한 감염 확산이 증가하고 있습니다.

아래의 유의 사항을 참고하시어 코로나-19 감염 확산 방지를 위해 방문객 분들의 협조를 부탁드립니다.

◯  유의 사항

- 입장 전에 신원 확인 명부 작성 (필수)

- 방문객 전원 발열 체크 실시 및 반드시 마스크 착용 (마스크 미 착용자 출입 불가)

- 개인위생 수칙 준수 및 거리 유지
- 단체 방문 금지 (4인 이하)